Форум » Межконфессиональный диалог в христианстве » Об отношении христиан к проявлениям зла в этом мире » Ответить

Об отношении христиан к проявлениям зла в этом мире

Владимир Корчагин : 1) [quote]4-ро офицеров полиции г. Казани изнасиловали задержанного бутылкой из под шампанского, разорвав человеку прямую кишку. Пытаемый на следующий день скончался в реанимации. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/incident/8351469/ http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/incident/8349437/ http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/incident/8350680[/quote] 2) [quote]Американский солдат в Афганистане ходил по домам деревни и методично стрелял в мирных жителей. Убито 15 человек[/quote] 3) [quote]Житель Москвы из охотничьего ружья с балкона в течении дня стрелял по детской плошадке. К счастью обошлось без жертв.[/quote] Это из новостей последних дней. Но мы можем многое ещё чего вспомнить из новостной реальности «прогрессивного и гуманистического» человечества (того же Брейвика прошлым летом в Норвегии, 77 погибших). И, казалось бы, ну вот что(?) ещё надо христианам, чтоб они наконец-то начали вопиеть в небо, зовя Господа Иисуса Христа на Царство и моля Его как можно скорее завершить этот ИЗУВЕРСКИЙ и ГИБЕЛЬНЫЙ МИР СЕЙ ДЪЯВОЛЬСКИЙ, - это царство сатаны, торжествующее на земле, среди всего человечества? – но, увы и увы, им нет до этого дела, «им – видите ли - не дано знать времена и сроки»… Может показаться, что люди звереют на глазах. Но на самом деле изуверство одних людей над другими (в т.ч., в семьях, в т.ч. в застенках) непрестанным ежедневным потоком творится все эти 2 тыс лет существования христианства,- христианства, которое вот может призвать Господа избавить мир от лукавого и от бешенной жизни его, от бесов и от духов злобы поднебесной,- но нет, Церковь молчит и Господа на Царство не зовёт, и фактом дъявольской жизни, торжествующей среди всего человечества, не озабочена, но пребывает в бесконечном «библейском» философствовании. И посему, то ли ещё вот-вот будет. Ведь что-то должно отрезвить христиан и превратить их в Дом Молитвы Господа, чтоб возжелать пришествие на землю подлинной жизни, - жизни Божией, счастливой и справедливой для всех.

Ответов - 2

Админ: Название Вашей темы изменено на более соответствующее тематике раздела, потому что в разделе "Межконфессиональный диалог в христианстве" могут обсуждаться позиции христианских вероисповеданий по отношению ко злу, а не проявления зла сами по себе. Так, например, в данном разделе не подходит название темы "Воровство груш", но при этом вполне подойдет название темы: "Отношения различных христианских вероисповеданий к воровству". Также перемещены две Ваших темы в соответствующие разделы: "Нравственное богословие и христианский образ жизни" и "Христианская проповедь". Постарайтесь, пожалуйста, размещать и называть Ваши темы более корректно в соответствии с предлагаемыми разделами.

Владимир Корчагин: -Господи, это крик о помощи, это наше отчаянное SOS! – Ибо враг погребает мир, утрамбовывая нас всех в свои дъявольские ценности. Враг неуёмен в одурманивании человечества, которое живёт скотство и униженность, но при этом мнит о себе безумНое (не сознавая, что пленено сатаной и живёт под его изуверскую дудку). Люди отравлены духами злобы, духами превозношения друг над другом, люди живут дикость и мракобесие, люди отравлены похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской, и ради сиюминутных выгод и удовольствий люди насилуют и убивают друг друга. -Отче, умоляем Тебя: «прийди скорее на землю в Царстве Твоём и избавь мир от лукавого и от изуверской державы смерти его, - Отче, во имя Иисуса Христа, утверди Твою правду спасительную и Твою справедливость среди всех людей. -но, Боже, если Ты вот-вот не придёшь (через события последней седьмины мира сего), то будут ли вообще на земле взывающие к Тебе, но останутся ли живые в этом дъявольском аду?! http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html



полная версия страницы